Таинственный и мудрый Китай остается самой гостеприимной и заманчивой страной для многих путешествующих. Если вы желаете окунуться в загадочную и таинственную историю древней цивилизации и провести там свой отдых, приобретайте билеты в Китай из Екатеринбурга. Отдыхающим не надо долго акклиматизироваться, так как в Поднебесной Империи всегда хорошая погода. Туристов ждут незабываемые приключения при осмотре достопримечательностей. В стране переплетаются современные технологии и традиции древнейшей истории и тысячелетней культуры.

Особенно хорошо поехать в Китай из Екатеринбурга летом, к услугам туристов приморские побережья с пляжной полосой. Многообразные водные аттракционы, увлекательный дайвинг, море привлекают многочисленные отряды отдыхающих со всего мира.

Вершиной пляжного отдыха является отдых на острове Хайнань. Этот поистине райский уникальный уголок славится не только морским воздухом и большим числом солнечных дней в году, но и целебными горячими источниками. Поэтому тем туристам, которые совершают лечебные туры в Китай из Екатеринбурга, следует непременно побывать на острове Хайнань. Благодаря многим привлекательным особенностям этого необыкновенного природного уголка, здесь проживает много долгожителей. Специализированные медицинские центры помогут восстановить силы, здесь не забыты традиции восточных лекарей.

Для отдыхающих, которые приобрели туры в Китай из Екатеринбурга в ноябре, станет идеальным местом пребывания. Название острова Хайнань переводится как ”южнее моря”. Здесь можно надежно укрыться от зимних российских холодов, температура воздуха не опускается ниже плюс шестнадцати градусов. Остров стал приютом для животных и растений, встречающихся только здесь, их называют эндемиками. На острове строго следят за состоянием окружающей среды. Интерес представляют шестьдесят восемь охранных зон.

Острову Хайнань покоряются все виды отдыха, в том числе туристы осуществляют шопинг в Китае из Екатеринбурга. Здесь к услугам шопоголиков очень много больших торговых центров и магазинов. В первую очередь, российских дам привлекают изделия из шелка, это халаты, пеньюары, белье, и жемчуг. Цветовая палитра ювелирных изделий из жемчуга поражает воображение покупателей, она от молочно – белого до радужно – черного. На Хайнань надо побывать хотя бы раз! Всего хорошего вам и приятного времяпрепровождения.