Элитный эскорт в агентстве Queens Palace

Статьи

Учимся правильно делать ч\б фото.

Печать

В современном мире существует мнение, что фотографии должны быть исключительно цветными, что умение создавать креативные и качественные цветные снимки это уровень для любого фотографа. Однако, подобное мнение в корне не верно, и является обычным заблуждением. Помимо цветной съемки также существует и монохроматическая, инфракрасная, черно-белая и другие. Все эти способы съемки позволяют создать не менее оригинальные работы, а зачастую, даже наоборот, создать интересную картинку в ретро качестве это по-настоящему большое достижение, это указывает на высокие профессиональные качества фотографа и на его оригинальное воображение.

Фотографы Минска знают, что черно-белое сникм являются наиболее древним из искусств, поскольку используя первые аппараты можно было осуществлять лишь черно-белую съемку. Черно-белые изображения скрывают недостатки внешности, позволяют выделять моменты, которые при цветной съемке выделить было бы просто невозможно.

Черно-белое съемка, это целое отдельное искусство, требующее от фотографа знаний определенных правил.

Делая ч\б фото следите за количеством и источником света. Убедитесь, что свет поступает в должном количестве, чтобы на фотографии отобразились все важные детали, например, тоже синие небо, в сером цвете, будет выглядеть по-настоящему прекрасно. При разных источниках освещения, фотографируйте с разными настройками. Убедитесь, что если вы решили делать фотографию со вспышкой, что свет от вспышки не отразиться от какого-либо предмета.

Также не забывайте следить и за качеством освещения и направлением света. Всегда добивайтесь идеальных соотношений, в области баланса контраста и тени. Не забывайте, что при этом прямой свет способен создавать на будущем изображении резкие тени, а рассеянный или отраженный свет, наоборот - мягкие тени. Заранее планируйте тип деталей и глубины будущего ч\б изображения. Большую глубину на фото способно создать боковое освещение, а прямой источник света, падающий спереди, делает более заметными как глубину, так и текстуру снимка. Контровой свет же наоборот, способен уменьшить количество воспроизводимых деталей.

Кроме того, ритм и линии фотографии должны быть четкими. Повторяющееся линии и формы, способны отобразить ритмический смысл будущего изображения, передать его форму и напряженность.

Как видите процесс ч\б съемки достаточно сложен, ровно как и видеосъемка свадеб, но вряд ли полученные снимки, смогут не оставить о себе приятную память.

 

Свадебная фотография. Этот непростой выбор фотографа

Печать

Для большинства людей свадьба – особенное мероприятие, запоминающееся на всю оставшуюся жизнь. Чтобы из памяти не стерлись самые светлые моменты этого события лучше всего, если они будут запечатлены на фотографиях. А такие фото может сделать далеко не каждый! Именно поэтому выбор специалиста по фотосъемке столь ответственен.

С чего стоит начать подбор свадебного фотографа, ведь сегодня их так много?! Первое, на что стоит обратить внимание – на портфолио мастера. Как правило, взглянув на десяток-другой выполненных фото можно сразу составить впечатление о качестве работы мастера. Портфолио можно изучить на сайте фотографа, но лучше сразу отправляться к нему в офис. Уже по тому, насколько полно в техническом плане будет оборудовано помещение: мощные компьютеры, в которых используются лучшие комплектующие (блоки питания для компьютеров Thermaltake, последние видеокарты и т.д.), фотопринтеры разных мастей, а также профессиональная фототехника – все это может положительно сказаться на узкой направленности деятельности специалиста.

Еще одним важным моментом может быть время свадьбы. Не секрет, что востребованные свадебные фотографы отличаются сжатым графиком работы: свадьбы проводятся едва ли не каждый день в разных городах нашей страны. Так что вполне возможно, что с фотографом придется дополнительно оговаривать сроки работы. Естественно, что не стоит переносить дату свадьбы только из-за того, что понравившийся мастер не свободен в момент ее проведения!

Важно, чтобы личность фотографа нравилась вам. Ведь это напрямую скажется на качестве снимков! Фотограф должен быть коммуникабельным, с активной жизненной позицией. Именно такие люди могут «заставить» жениха и невесту творчески отнестись к процессу фотосъемки. Некоторые фотографы, для создания соответствующей атмосферы при работе используют романтическую музыку. Звучит, конечно, весело, но это всегда помогает создать определенные доверительные отношения между фотографом и его клиентами. Качественная акустика, звуковые карты E-MU и изысканная коллекция романтической музыки пробудят в молодоженах все самые лучшие эмоции, которые только и останется запечатлеть «на пленке».

Как правило, с большинством свадебных фотографов заключается договор, в котором указаны условия работы. Это служит гарантией качества для заказчика, для исполнителя это – возможность получить обещанное вознаграждение.

 

Новый и бесплатный фотошоп онлайн.

Печать

Фотошоп замечательный фоторедактор, который работает с разными изображениями. Он бесплатный.

Фотошоп использую тпрограммисты в веб-дизайне, фоторедакторы в журналах. С помощью него можно создавать коллажи, интересные фотографии и просто настоящие произведения искусства. Все зависит только от вашей неуемной фнтазии :)
С помощью видеоэффектов и анимации можно создвать настоящие видеофильмы.

Но самой главной его задачей является обработка и ретуширование. Сколько раз вы замечали, что фотография просто замечательная, но какая-то маленькая деталь портит все впечатление. Это, конечно же, хотелось бы исправить.

С его помощью вы можете убрать такой ненужный эффект "красных глаз". Он возникает, когда на сетчатку попадает свет от вспышки и на фотографии она краснеет. Это составляет огромную проблему для тех, кто как раз и хотел бы сделать акцент на глаза.

Если же вы думаете, что работать в фотошопе очень сложно, то это абсолютно неправда. Даже если рядом с вами нету человека, который смог ввести вас в курс дела по работе с фотошопом, то вы это можете прекрасно сделать и сами, всего лишь скачав уроки из интернета и занимаясь по ним немного каждый день. Ваше усердие будет вознаграждено. Всего через пару месяцев вы будете с улыбкой вспоминать то, как неумело вы делали первые шаги в фотошопе.
Возможности фотошопа очень велики. Например, убрать эффект "красных глаз" можно, как минимум, тремя способами, а сделать фотографию из цветной черно-белой можно двадцатью способами. С помощью различных кистей для фотошопа можно создать интересные крылья ангела у человека, изображенного на фотографии, или же водопад, радугу и множество других интересных эффектов.

Если же вас интересует, где можно применить знания бесплатного фотошопа онлайн, чтобы за это еще и деньги получать, то я вам подскажу. С вашими знаниями вы можете работать в какой-нибудь маркетинговой фирме или же фоторедактором в модном журнале. А если вы программист, то вам просто не простительно не знать фотошоп. Особенно это касается веб-программистов. Ведь в их работе очень часто приходится оперировать с разнообразными зизображениями. Не всегда они могут найти подходящие картинки в интернете, поэтому иногда приходится самим их создавать. И для этого идеально подходит такой фоторедактор как фотошоп.
Теперь вы сможете удивить своих родных и близких, и сделает им интересный подарок.

 

Параллели между абстракцией

Печать

Можно провести параллели между абстракцией на фото, холсте, действительностью и таком средстве как афиша? Ответ, скорее всего, неоднозначный, как и сама абстракция. Собственно, что мы под ней понимаем? Скорее, не что иное, как многомерность смысловых трактовок. Философы, например, называют зрительную абстракцию ключом к собственного подсознания. Ну, действительно, что может провоцировать в сознании зрителя нечеткий образ, лишенный узнаваемой симметрии и привычных форм объектов мира реального?

Это именно из той серии, где зритель дает себе самому ответ, себя же о содержании увиденного. А, между тем, абстракционизм пак отдельное явление в творческих кругах приобрел завидную массовость. Художникам, так же как и авторам фоторабот, много лет удается "подстегнуть" своего зрителя неявным ассоциирование личности последнего из его же образным мышлением. Всегда работа, будь то фото, картина, либо даже афиша Киева - должна быть для людей.

И, надо сказать, более скрытых смыслов и символической ауры выливает таинство, мистифицирует, абстрактной фотоработы, в больший резонанс входит оно с самой жизнью. Правда, что касается чистого фотоискусства, здесь мастеру света вынужденно приходится заниматься утонченным обманом - строить иллюзорные формы, взяв за основу самую, что ни на есть, объективную натуральность.

Получается, согласно цитате одного известного классика - "Просто выдумать тайну, когда ее нет, но сложно выдумать тайну, когда ее нет и быть не может". Что же остается переписчикам, вынужденным "выворачивать" действительность наизнанку, превращая до неузнаваемости ее сущность? Известный американский фотохудожник Генри Горренштейне решил пойти необычным путем.

Взяв за основу своих работ птиц, рыб, млекопитающих и земноводных, он поднес их зрителю пусть и в абстрактной манере, но не настолько, чтобы зритель не смог четко идентифицировать каждого из персонажей. Вглядываясь в них, можно лишь долю секунды оставаться в замешательстве. А потом - загадка разгадана.

Что показательно: Генри большей степени абстрагирует свои работы не столько ракурсом или антуражем, сколько поэтическим обработкой отпечатков, выполненных в черно-белых тонах с оттенком сепии. Не ошибется тот, кто скажет, что монохром сам по себе - уже наполовину абстракция. Действительно, ведь мы только можем догадываться, какие оттенки заполняли фотографируемое пространство перед тем, как его обнажили до монохрома свойствами черно-белой пленки.

 

Туры в Икитос, Перу

Печать

Икитос — это город, расположенный в южноамериканской стране Перу. В этот крупнейший город Амазонии, с численностью чуть более 400 тысяч человек, не ведут автодороги из цивилизации, сюда лучше всего добираться либо по воздуху, либо по воде. Несмотря на это, организовать путешествие в Перу самостоятельно совсем несложно. Воспользовавшись услугой бронирование отелей онлайн, вы можете заказать номер в любой гостинице города, при этом вам обязательно будет предоставлена полная информация о них. Вы сможете узнать о месторасположении отеля и о предоставляемых в нём услугах. И это не только очень удобно, это еще и достаточно выгодно. Ведь в этом случае вам не придётся оплачивать услуги туристических фирм или посредников.

История Икитоса начинается с 1757 года, изначально город создавался как иезуитская миссия Сан-Пабло. Нынешнее название город получил немного позже. Развитие Икитоса в 19 веке произошло в основном благодаря производству каучука. Именно в те годы было построено большое количество значимых и богатейших особняков, а также интересных нынешним туристам достопримечательностей. Сейчас город зарабатывает на сплаве леса, нефтепереработке, а также производстве пива и рома.

Главной частью города Икитос является порт Белен, который больше похож на индейскую деревню и в дождливый сезон связан с остальной частью города лишь водным путем. Красота этого порта настолько живописна и мало тронута современной цивилизацией, что для гостей этих мест здесь будет чем полюбоваться, а так же запечатлеть местные красоты прекрасной камерой canon eos 550d.  Все здания, расположенные в порте Белен, сооружены на плотах.

Одной из интересных достопримечательностей, построенных во времена «каучукового» развития, считается Железный дом, имеющий еще одно название — Каса-де-Фьерро. Это известный двухэтажный особняк, построенный в 1887 году Густавом Эйфелем, тем самым, который создал Эйфелеву башню в Париже. Гуляя по вечернему Икитосу, можно любоваться вечерним видом этой старинной постройки, освещенной прожекторами. Во время этой прогулки можно зайти поужинать в кафе или навестить такое культурное заведение, как британский паб. И кафе, и паб расположены в этом же особняке.

В центре города Икитоса находится старая улица Малекон Тарапака. Эта улица является только пешеходной, по ней прогуливаются как жители Икитоса, так и его гости, разглядывая местные достопримечательности. Здесь можно увидеть красивейшие дома, постройки XIX века. Внешний вид этих зданий привлекает красивой отделкой из заморской плитки, мрамора и кованых решеток, привезенных из самой Италии.

Для любителей изобразительного искусства, приехавших в Икитос, работает галерея Сесара Кальво де Араухо, в которой выставлены полотна местного художника, родом из соседнего города Юримагуас, изображавшего в своих произведениях родные живописные места, а также их жителей.

Всего в нескольких километрах от Икитоса, пышущего бурной современной жизнью, начинаются самые настоящие джунгли. Вот поэтому этот город и называют «окном в амазонские джунгли». В этих трущобах можно увидеть и редкие виды растений, и диковинных птиц, и различных экзотических бабочек. А в здешних реках обитают такие уникальные жители, как розовые речные дельфины.

Организация путешествия в город Икитос не займет у вас много времени. Даже бронирование авиабилетов вы можете осуществить в режиме онлайн. Ведь сегодня практически все авиакомпании предоставляют возможность воспользоваться этой услугой в сети Интернет.

 
Страница 1 из 2